2 cucharadas soperas de edulcorante (stevia, sacarina, splenda)
1 pizca de colorante alimentario amarillo en polvo (menos de 1/3 de cucharadita de las de café)
Preparación del Bizcocho Dukan de Yogur
Mezclar en un recipiente los ingredientes secos, es decir, el salvado de avena, la leche en polvo, la levadura Royal y la sal. Aparte, en un tazón mezclaremos los 2 yogures, 4 claras de huevo y la sacarina, batiendo hasta que no queden grumos.
Añadimos la mezcla sobre los ingredientes secos y ponemos un poco de colorante amarillo en polvo. Batimos todo durante uno o dos minutos, para ayudar a que la crema se airee y que la levadura empiece a hacer su trabajo. Dejamos reposar 3-4 minutos.
Vertemos la mezcla en un molde (yo he usado uno redondo de silicona de 20 centímetros) y cocinamos en el horno precalentado a 180 grados durante unos 30-40 minutos.
En cuanto vemosque la superficie está cuajada, abrimos la puerta del horno y pinchamos con un palillo -yo uso palitos largos de brocheta-. Si el palito sale limpio ya podemos retirar el bizcocho del horno.
Dejamos que enfríe del todo antes de decorar y servir, o de guardar en la nevera.
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