Empezamos mezclando en una taza la Proteína Aislada de Soja en polvo, la sal y el huevo hasta tener una crema espesa. Añadimos los aromas.
Añadimos la levadura Royal: para unas tortitas finas alcanza con 1 cucharadita de las pequeñas; si queremos unas tortitas muy esponjosas podemos poner 2 cucharaditas (1/2 sobre).
Ponemos el edulcorante: alcanza con una cucharadita pequeña, de las que usamos para el café, o incluso un poco menos. No queremos que sean demasiado dulces.
Añadimos ahora un poco de leche desnatada: empezamos por 3 cucharadas soperas y mezclamos. Tenemos que conseguir una crema parecida a unas natillas: muy cremosa, pero no demasiado espesa (ver vídeo). Si la crema está aún demasiado espesa, añadimos 1 o 2 cucharadas más de leche.
Ponemos una sartén antiadherente al fuego
Cuando esté bien caliente echamos una cucharada de la masa y le damos forma de tortita, estendíendola un poco con la ayuda de la cuchara.
Dejamos que se cocine durante unos 2 minutos antes de darle la vuelta. Luego cocinamos otros dos minutos por el otro lado y retiramos a un plato.
Preparamos la siguiente tortita: con esta cantidad de masa saldrán 3 tortitas de buen tamaño (En la foto parecen pequeñas. Es el plato, que es enorme)
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