2 claras
100 gr de tofu (duro)
1cucharadita de café de bicarbonato o levadura química o gasificante
molinillo de pimientas variadas
agua
sal
Para el relleno:
100 gr de fiambre de pavo en dados
1 puerro picadito
1 huevo pequeño
100 ml de leche
sal y pimienta.
PREPARACION
- Precalentar el horno a 180ºC.
- Limpiar el puerro, y trocearlo y pocharlo con unas gotas de aceite en una sartén o en el microondas un par de minutos, reservar.
- Triturar el huevo con el tofu y la cucharada de café de bicarbonato y formar una pasta, si quedara muy espeso, añadir un chorrito de agua a la masa para triturar con más facilidad, forrar los moldes (que puedan ir en el horno) para quiche y poner unas vueltas de molinillo de pimientas variadas.
- Limpiar el puerro, y trocearlo y pocharlo con unas gotas de aceite en una sartén o en el microondas un par de minutos, reservar.
- Triturar el huevo con el tofu y la cucharada de café de bicarbonato y formar una pasta, si quedara muy espeso, añadir un chorrito de agua a la masa para triturar con más facilidad, forrar los moldes (que puedan ir en el horno) para quiche y poner unas vueltas de molinillo de pimientas variadas.
- Una vez forrados los moldes, mezclar el huevo con la leche y salpimentar, añadir los ingredientes del relleno (el puerro pochado con el fiambre de pavo troceado), en este caso el salteado de berenjena, champiñones y puerro, extender sobre la bases forradas con la masa de tofu.
Meter en el horno, durante unos 15-20 minutos, o hasta que la masa quede algo tostada por encima.
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