sábado, 5 de abril de 2014

Torta de cumpleaños (12 porciones - CRUCERO)

 INGREDIENTES: (12 porciones)
Para el bizcocho:
- 3 huevos enteros
- 2 yemas de huevos
- 3 gotas aroma mantequilla
- 6 cs Edulcorante
- 7 cs de Maicena
- 1/2 saquito de levadura química

Para la crema:
- 450 ml de leche hirviente
- 50 ml de leche fría
- 3 colores amarillo de huevos
- 40 g de Maicena
- 4 o 5 cs de edulcorado en polvo
- Aroma vainilla

Para el glaseado:
- 1 yema de huevo
- 7 cs de leche desnatada en polvo
- 1 cs cacao desgrasado
- 4 cs edulcorante en polvo
- 5 cs leche desnatada
- 10 gotas de aroma avellana


PREPARACION:
Comience por preparar el bizcocho, separando las claras de las yemas, en un cuenco bata las 5 yemas, la Maicena, la levadura, el aroma mantequilla y el edulcorante hasta obtener una consistencia cremosa.

Luego, bata las claras a punto de nieve firme e incorpore a la preparación delicadamente.

Viérta la pasta en un molde y cueza 40 min a 180°c. Deje enfriarse y corte el bizcocho en dos horizontalmente. Reserve.

Para preparar la crema, hierva 450 ml de leche desnatada en una cacerola.
En una ensaladera, vierta la leche fría, las yemas, la Maicena, el edulcorante y el aroma y mezcle todo.

Vierta la preparación en la leche hervida. Muévase constantemente hasta el 3r borbotón cuando la crema esté bastante espesa.

Reparta la crema en la parte de abajo del bizcocho y cierre con la parte superior.

Para preparar el glaseado, mezcle todos los ingredientes juntos y extienda sobre el pastel.

Coloque el pastel al frigorífico con el fin de que la crema se espese y a fin de que el glaseado se fije.

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