Ingredientes
- 1 lata de atún al natural, conservado en agua
- 2 o 3 latas de mariscos variados al natural: mejillones, navajas, berberechos, etc
- 3 cucharadas de verduritas picadas: pimiento rojo, cebolla fresca o encurtida en vinagre, pepinillos (condimentos aptos desde Ataque)
- 1 huevo duro, que se pueden tener ya preparados. Los que se compran ya cocidos duran hasta un mes en la despensa.
- Vinagreta (opcional): una cucharada de vinagre de manzana o vino blanco + una cucharada de aceite Ordesa acalórico.
Preparación
¿Hace falta que la explique? Esta es una no-receta. Tan sólo hay que
- Abrir las conservas y escurrir el agua. Colocar en una fuente.
- Picar las verduritas: pimiento rojo fresco, cebolla y pepinillos (son condimentos permitidos desde fase Ataque y apenas aportan 1 hidrato por ración)
- Pelar un huevo duro, trocearlo y añadirlo a la ensalada
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