Natilla de vainilla (ATAQUE)
Ingredientes
- 250 gramos de queso tipo burgos desnatado
- agua: entre 1/3 y 1/2 vaso
- aroma de vainilla
- aroma de caramelo o mantequilla (opcionales)
- colorante alimentario amarillo, vale el que usamos para los guisos
- edulcorante: yo suelo poner de 4 a 6 sobres de stevia o 1 cucharada sopera de sacarina líquida
Preparación (hiper fácil)
- Ponemos en la jarra de la batidora el queso, añadimos dos o tres cucharadas de agua fría, un poco de colorante amarillo, el edulcorante y los aromas: el aroma de vanilla es imprescindible, es lo que le da sabor a natillas. Si además le ponemos aroma de caramelo o mantequilla mucho mejor.
- Trituramos hasta tener una crema: va a quedar muy espesa, así que iremos añadiendo agua poco a poco y volviendo a triturar hasta que la tenga la consistencia de las natillas, cremosa y suave. Necesitaremos entre un tercio de vaso y medio vaso de agua en total.
- Ya solo queda repartir en vasitos, espolvorear con un poco de canela y listo. Ya podemos disfrutar de nuestras deliciosas “natillas impostoras”.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario