domingo, 30 de marzo de 2014

Bizcocho de chocolate (CRUCERO)

INGREDIENTES:
* 2 cdas. de salvado de avena

* 1 cda. de salvado de trigo

* 1 cda. de Maizena

1 yogurt natural 0% MG

* 1 cda. de queso fresco batido 0%

* 1 huevo y 1 clara
2 cdtas de Cacao 1% o cacao desgrasado tipo Valor

* 2 cdas. de levadura

* 4 cdtas. de edulcorante en líquido

* 1 pizca de canela 


PREPARACIÓN:
  • Comenzaremos mezclando el huevo y la clara con el queso, el yogur y el edulcorante. 
  • Agregamos los salvados, la Maizena la levadura y el cacao. mezclamos bien.
  • Vertemos la mezcla en un molde y la cocinamos en el horno tradicional a 180º durante 15 minutos o en el microondas a potencia máxima, 6 minutos.
  • Una vez listo lo desmoldamos y lo dejamos enfriar. Puedes espolvorearlo con un poquito de cacao.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario