Masa.
* 2 huevos
* 6 cdas de salvado de avena
* 1 yogur 0% MG
* 2 cdtas de cacao 1% MG
* 2 cdas de leche en polvo 1% MG
* 1 cdta de aroma de man tequilla
* 6 cdtas de edulcorante liquido
* 1/2 sobrecito de levadura Royal (8 gramos)
Crema:
* 300 gramos de queso casero 0% MG (mira la receta aqui)
* 1 cdta de aroma y 1 cdta de edulcorante por cada 3 cdas de queso
* 1 cdta de jugos bolero por cada 3 cdas de queso
PREPARACION:
- Prepara la masa batiendo los huevos, y luego agrega el edulcorante, el aroma de mantequilla y el yogur. mezcla todo muy bien.
- Agrega el salvado, el cacao, la leche en polvo y por ultimo la levadura Royal.
- Mescla bien y rellena los moldes, dejando un dedo hasta el borde sin masa, porque crecerán en el horno.
- Cocinalos en el horno a 180º durante 15 minutos.
- Prepara la crema mezclando 3 cdas de queso con 1 cdta de aroma de fresa y 1 cdta de edulcorante, puedes ponerle colorante rojo, mezcla bien y reserva.
- Puedes hacer otra crema con 3 cdas de queso, 1 cdta de jugo Bolero de Frutos del Bosque y unas gotas de colorante azul. No le pongas edulcorante porque el polvo del jugo ya es suficientemente dulce.
- Para la crema de limón, mezcla 3 cdas de queso con 1 cdta de aroma de limón, 1 cdta de edulcorante y unas gotas de colorante amarillo.
- Una vez que saques los cup cake del horno y se enfríen, decóralos con las cremas
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