* 2 huevos
* 6 cdas de salvado de
avena
* 2 cdtas de levadura en
polvo
* 4 cdtas de edulcorante
líquido
* 1 cdta de aroma de
limón
* 2 ó 3 cdas de chispitas de
chocolate
PREPARACIÓN:
- Preparamos las chispitas de chocolate con la receta de Chocolate Cobertura.
- Dejamos secar y cortamos en trozos pequeños, formamos luego las chispas de chocolate.
- Ponemos en un recipiente los huevos y los batimos con el edulcorante y el aroma.
- Agregamos el salvado y la levadura. Dejamos reposar tapada por 10 minutos.
- Estiramos entre dos trozos de film de cocina y colocamos las chispitas distribuidas por toda la masa.
- Cubrimos con el fil y dejamos reposar otros 5 minutos.
- Cortamos con la ayuda de un cortapasta y llevamos a horno moderado (180º) durante 10 minutos.
- Dejamos enfriar
No hay comentarios.:
Publicar un comentario