lunes, 31 de marzo de 2014

Cereales (ATAQUE)

INGREDIENTES:
* 4 cdas. de salvado de avena
* 2 cdas. de salvado de trigo
* 2 cdas. de leche en polvo desnatada
* 3 cdtas de edulcorante liquido
* 5-6 cdas de leche fresca
* 1 cdta. de aroma de frambuesa y de grosellas o arándanos (para los cereales sabor frutos del bosque)
* 1 cdta. de cacao 1% de MG
* 2 claras batidas a punto nieve


PREPARACIÓN:
  • Pon en un recipiente los salvados, la leche en polvo, el edulcorante, los aromas o el cacao (según el sabor elegido) y unas cucharadas de leche fresca. Mezcla hasta que quede una pasta suave, agrega las claras a punto nieve y une todo con movimiento envolventes.
  • Lleva a una placa de horno, con papel vegetal. extiende la masa lo mas fina posible.
  • Cocina en horno suave, no mas de 130º durante 30 minutos.
  • Cuando ya este cocida la masa, debes cortarla en trocitos, con las manos o con una tijera, y llevarlos al horno otra vez (ahora a 90º= durante otros 15 minutos para que se sequen.
  • Ahora le pones leche fresca y los sirves espolvoreados con un poquito de cacao desgrasado, o con una salsa de frutos del bosque (aromas, edulcorante y unas gotas de agua)

No hay comentarios.:

Publicar un comentario