domingo, 30 de marzo de 2014

Roscón de chocolate (ATAQUE O CONSOLIDACIÓN)


INGREDIENTES:

Masa:

* 2 huevos
* 6 cdas de Maizena o proteína
* 6 cdas de leche en polvo 1% MG
* 3 cdas queso de untar 0% MG
* 1/2 sobre levadura Royal
* ralladura de limón
* aroma de ron o de azahar
* 6 cdtas de edulcorante líquido
 
Crema:
* 8 cdas de queso de untar 0% Mg
* 3 cdas de leche en polvo 1% MG
* 2 cdtas de CACAO 1% MG
* 4 cdtas edulcorante
* 1/2 cdta de aroma de naranja
 
Cobertura:
* 5 cdas de leche en polvo 1% Mg
* 4 cdas de leche liquida desnatada
* 3 cdtas de edulcorante liquido
* 1 cdta de CACAO 1% MG
 
PREPARACIÓN:
  • Prepara la masa batiendo los huevos, luego agrega la ralladura de limón, el aroma, el edulcorante, la leche en polvo y la proteina (o Maizena si estas en Crucero)
  • Mezcla bien y agrega la levadura en polvo.  
  • Coloca la masa en un molde y lleva al horno a 180º durante 15-20 minutos.
  • Mientras se cocina prepara la crema mezclando todos los ingredientes, lleva a la nevera hasta el momento de usarla
  • Para la cobertura pon en un recipiente la leche en polvo, el CACAO 1% MG y el edulcorante. Ve agregando poco a poco la leche liquida, hasta que tenga la consistencia necesaria
  • Una vez que se enfríe el roscon, puedes desmoldarlo.
  • Cortalo por la mitad, transversalmente, y rellenalo con la crema de chocolate.
  • Vierte la cobertura por encima y decora con PEPITAS DE CHOCOLATE BLANCO DUKAN. 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario