INGREDIENTES:
Masa:
* 2 huevos
* 6 cdas de Maizena o
proteína
* 6 cdas de leche en polvo 1%
MG
* 3 cdas queso de untar 0%
MG
* 1/2 sobre levadura Royal
* ralladura de limón
* aroma de ron o de azahar
* 6 cdtas de edulcorante líquido
Crema:
* 8 cdas de queso de untar 0% Mg
* 3 cdas de leche en polvo 1% MG
* 2 cdtas de CACAO 1% MG
* 4 cdtas edulcorante
* 1/2 cdta de aroma de naranja
Cobertura:
* 5 cdas de leche en polvo 1% Mg
* 4 cdas de leche liquida
desnatada
* 3 cdtas de edulcorante liquido
* 1 cdta de CACAO 1% MG
PREPARACIÓN:
- Prepara la masa batiendo los huevos, luego agrega la ralladura de limón, el aroma, el edulcorante, la leche en polvo y la proteina (o Maizena si estas en Crucero)
- Mezcla bien y agrega la levadura en polvo.
- Coloca la masa en un molde y lleva al horno a 180º durante 15-20 minutos.
- Mientras se cocina prepara la crema mezclando todos los ingredientes, lleva a la nevera hasta el momento de usarla
- Para la cobertura pon en un recipiente la leche en polvo, el CACAO 1% MG y el edulcorante. Ve agregando poco a poco la leche liquida, hasta que tenga la consistencia necesaria
- Una vez que se enfríe el roscon, puedes desmoldarlo.
- Cortalo por la mitad, transversalmente, y rellenalo con la crema de chocolate.
- Vierte la cobertura por encima y decora con PEPITAS DE CHOCOLATE BLANCO DUKAN.
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