domingo, 30 de marzo de 2014

Torta helada (CRUCERO)

INGREDIENTES:
Para cada bizcocho (recuerda que son dos exactamente iguales):
* 1 huevo
* 1 yogur natural 0%MG
* 4 cdtas de edulcorante líquido
* 4 cdas de maizena
* 4 cdtas de cacao amargo desgrasado (si usas el CACAO 1% eliminas un tolerado) 
* 1 sobrecito de levadura en polvo Royal
* 1 pocillo de café con leche desnatada caliente.

Para decorar:
* Helado de Vainilla (lo puedes hacer igual que el Helado de Limón)
* Cobertura de Chocolate Dukan
PREPARACIÓN:
  • Comienza preparando uno de los bizcochos (haras el otro de la misma manera)
  • En un recipiente bate ligeramente el huevo, agrega el edulcorante y el yogur.
  • Luego de batir bien incorpora la Maizena, el cacao y la levadura en polvo.
  • Integra bien todos los ingredientes y agrega el café caliente.
  • Lleva al horno, a 180º durante 25 minutos. (La masa queda muy líquida, y en el horno subirá y luego bajará. Debe quedar húmedo por dentro)
  • Cuando tengas listos los dos bizcochos coloca uno en una fuente, cubre con abundante Helado Dukan del sabor que quieras, puede ser vainilla, limón, fresa siempre usando esencias (por lo menos 500 gramos)
  • Coloca el otro bizcocho encima y cubre con film.
  • Lleva al congelador por 2 horas.
  • Cuando ya este casi congelada la tarta, la cubres con la Cobertura de Chocolate Dukan y la dejas en el congelador por 10 minutos más

Como solo comerás una cuarta parte del postre, deberás guardar el resto en el congelador. Te conviene tener las 4 porciones cortadas y sacar de a una. Con tenerla fuera del congelador una media hora ya será suficiente para que puedas comerla

No hay comentarios.:

Publicar un comentario