lunes, 31 de marzo de 2014

Pizza de atun (ATAQUE O CRUCERO)

INGREDIENTES:
1 lata de atún al natural grande (ó 2 pequeñas)
2 claras de huevo
1 cucharada sopera de maicena (opcional)
orégano, albahaca y/o ajo en polvo (opcional)
 
 
PREPARACION
- Precalentar el horno a 200-220º C.
- Escurrir el jugo del atún y desmigar en un bol, añadir la clara de huevo y mezclar bien. Añadir las especias al gusto. También se puede añadir la cucharada de maicena, para que la mezcla tenga más consistencia.

- Extender la masa en un molde de silicona redondo, o en la bandeja de horno con papel para hornear. Extender bien para que quede una superficie homogénea y finita.
- Meter en el horno en la mitad superior y dejar unos 10-15 minutos, dependiendo del horno y de lo tostada que se quiera.
- Sacar la masa del horno y dar la vuelta, rellenar al gusto. Yo esta vez le he puesto tomate en rodajas (per, una alcachofa laminada fina y palitos de surimi troceados.
- Poner queso bajo en grasa por encima y espolvorear orégano o albahaca por encima. Y de nuevo al horno, hasta que el queso se derrita y se tueste un poco.

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