lunes, 31 de marzo de 2014

Grisines con semillas (CRUCERO)

INGREDIENTES:
4 Claras de Huevo
40 gr Gluten de Trigo
40 gr Maizena
40 gr Leche en Polvo
Semillas de Sesamo
Semillas de Amapola
Semillas de Lino
Semillas de Sesamo Negro
1 CS Aceite de Oliva (Opcional)
1 Sobre de Levadura Química
Esencia de Mantequilla (Opcional)
Sal
PREPARACION
- Precalentar el horno a 180ªC.
- Batir un poco las claras con la esencia (opcional) y la sal y agregar el gluten, la maizena, la levadura y la leche en polvo.
- Agregar el aceite de oliva, (para dar sabor), cuanto mas intenso mejor sabor final.
- Dejar reposar un poco la masa y cuando hyaa espesado meterla en un biberón de plastico o manga pastelera y hacer tiras sobre un papel de horno. Espolvorear las semillas variadas.

- Meter las bandejas el horno precalentado sin aire, ir vigilando cuando estén un poco doraditas sacarlas y dejar enfriar para que estén bien crujientes, si la masa queda muy espesa agregar otra clara pero debería ser suficiente, incluso cuando la maicena hace efecto y la masa empieza a espesar sigue pasando por el biberón sin cortar la punta, se trata de que queden muy finitos.

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