domingo, 30 de marzo de 2014

Donuts (CRUCERO)

INGREDIENTES:
 
* 1 huevo

* 2 cdas de Maizena

* 2 cdas de leche en polvo desnatada

* 2-3 cdas de leche líquida desnatada

* 2 cdtas de edulcorante

* 1 cdta de aroma de donuts
* 1 sobrecito de levadura en polvo Royal

PREPARACIÓN:

  • Bate el huevo en un recipiente y agrega el edulcorante y el aroma.
  • Agrega la Maizena y la leche en polvo y  la levadura y comienza a mezclar.
  • Agrega primero dos cucharadas de leche liquida, bate con energía.
  • De ser encesario agrega otra cda de leche liquida. Recuerda que la masa debe quedar bien espesa.
  • Deja la masa descansar 2 minutos para que comience a leudar.
  • Ahora coloca la pasta en una manga de repostería, o en una bolsita  (de esta ultima, una vez que hayas puesto la masa, corta la punta, no mas de 1 cm)
  • Sobre una placa de horno, con papel para horno dibuja unos circulos con la masa, de aproximadamente 5 cm de diámetro.
  • Lleva a horno bajo (160º) hasta que suban, luego pon el horno a 180.
  • En total deben estar 10 a 12 minutos, hasta que queden doraditos.
  • Ahora, te los zampas!!! porque los donuts no se comen...se zampan!!!

No hay comentarios.:

Publicar un comentario