INGREDIENTES:
* 1 huevo
* 2 cdas de
Maizena
* 2 cdas de leche en polvo
desnatada
* 2-3 cdas de leche líquida
desnatada
* 2 cdtas de
edulcorante
PREPARACIÓN:
- Bate el huevo en un recipiente y agrega el edulcorante y el aroma.
- Agrega la Maizena y la leche en polvo y la levadura y comienza a mezclar.
- Agrega primero dos cucharadas de leche liquida, bate con energía.
- De ser encesario agrega otra cda de leche liquida. Recuerda que la masa debe quedar bien espesa.
- Deja la masa descansar 2 minutos para que comience a leudar.
- Ahora coloca la pasta en una manga de repostería, o en una bolsita (de esta ultima, una vez que hayas puesto la masa, corta la punta, no mas de 1 cm)
- Sobre una placa de horno, con papel para horno dibuja unos circulos con la masa, de aproximadamente 5 cm de diámetro.
- Lleva a horno bajo (160º) hasta que suban, luego pon el horno a 180.
- En total deben estar 10 a 12 minutos, hasta que queden doraditos.
- Ahora, te los zampas!!! porque los donuts no se comen...se zampan!!!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario