lunes, 31 de marzo de 2014

Tacos de pollo (CRUCERO)

INGREDIENTES:
RELLENO:
1 y ½ muslos de pollo
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 cebolla
condimento
sal

TORTILLA:
2 huevos
sal



PREPARACIÓN: Cortamos en tiras todos los vegetales y los llevamos a rehogar en 3 gotitas de aceite a fuego suave.
Lentamente esperamos que las verduras se cocinen, revolviendo de vez en cuando para que no se peguen. Es muy importante cocinar a fuego muy suave para que las verduras suelten sus jugos. 
Cuando estén listas, le agregamos el pollo cortado en tiras finas, removemos y esperamos que se vayan dorando los trozos de pollo.
Condimentamos y salamos a gusto.
Reservamos mientras hacemos las tortillas
Para las tortillas batimos los huevos  y agregamos la sal.
Las cocinamos en una sartén antiadherente de ambos lados.
Armamos las fajitas llenando las tortillas con una porción del preparado de pollo y vegetales.
Se sirven calientes

No hay comentarios.:

Publicar un comentario