INGREDIENTES:
RELLENO:
• 1
y ½ muslos de pollo
• 1
pimiento verde
• 1
pimiento rojo
• 1
cebolla
• condimento
• sal
TORTILLA:
• 2
huevos
• sal
PREPARACIÓN:• Cortamos
en tiras todos los vegetales y los llevamos a rehogar en 3 gotitas de aceite a
fuego suave.
• Lentamente
esperamos que las verduras se cocinen, revolviendo de vez en cuando para que no
se peguen. Es muy importante cocinar a fuego muy suave para que las verduras
suelten sus jugos.
• Cuando
estén listas, le agregamos el pollo cortado en tiras finas, removemos y
esperamos que se vayan dorando los trozos de pollo.
• Condimentamos
y salamos a gusto.
• Reservamos
mientras hacemos las tortillas
• Para
las tortillas batimos los huevos y agregamos la sal.
• Las
cocinamos en una sartén antiadherente de ambos lados.
• Armamos
las fajitas llenando las tortillas con una porción del preparado de pollo y
vegetales.
• Se
sirven calientes
No hay comentarios.:
Publicar un comentario