lunes, 31 de marzo de 2014

Churros con maicena (CRUCERO)

INGREDIENTES:
1/2 taza de agua
1/2 taza de leche desnatada
1 cucharada de café de levadura química
2 cucharadas soperas de maicena
4 cucharadas soperas de salvado de avena
2 cucharadas soperas de salvado de trigo
1 pizca de sal
1 pizca de canela
1 cucharada de café de edulcorante en polvo



PREPARACION:
En un cuenco mezclar los dos tipos de salvados con la levadura y la maicena y reservar.
En una olla poner a hervir el agua, la leche y la pizca de sal.
 
Cuando arranque a hervir verter de golpe la mezcla de los salvados y remover hasta que la masa se despegue de las paredes de la olla.
 
Poner en un bol y dejar reposar la masa hasta que esté fría.
 
Una vez la masa fría poner la mezcla en una manga pastelera para hacer los churros.
Precalentar el horno a 200ºC.

 Hornear los churros unos 15-20 minutos. Después de este tiempo hornera 5 minutos más con el grill para que queden crujientes. 
 
Una vez en el plato espolvorear la canela mezclada con el edulcorante en polvo.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario