INGREDIENTES:
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1 litro de leche desnatada 0% MG
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el zumo de 1/2 limón
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una pizca de sal
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hierbas y bayas de Goji para saborizar
PREPARACIÓN:
- Lleva la leche al fuego hasta que se comiencen a formar burbujas. Apaga el fuego y espera 4 o 5 minutos.
- Añade a la leche el zumo de limón y lleva al fuego hasta que la leche se "corte", espera que se vuelvan a formar las burbujas. Apaga el fuego y deja enfriar.
- Con la ayuda de un colador, retira la materia solida, colocándola en una bolsita de tela permeable.
- Cierra la bolsa y cuélgala en un lugar ventilado (o en la nevera si no es invierno) para que tire todo el suero. Déjala 1 hora mínimo.
- Saca el queso de la bolsa y llevalo al molde elgido a la nevera durante toda la noche (o 2 ó 3 días si lo quieres más duro)
- Puedes cortar el queso en porciones y espolvorearlkoas con hierbas o bayas de Goji, para que obtengas unos pequeños y deliciosos bocaditos.
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