lunes, 31 de marzo de 2014

Queso 0% hecho de leche


INGREDIENTES:
* 1 litro de leche desnatada 0% MG

* el zumo de 1/2 limón

* una pizca de sal

* hierbas y bayas de Goji para saborizar    

PREPARACIÓN:

  • Lleva la leche al fuego hasta que se comiencen a formar burbujas. Apaga el fuego y espera 4 o 5 minutos.
  • Añade a la leche el zumo de limón y lleva al fuego hasta que la leche se "corte", espera que se vuelvan a formar las burbujas. Apaga el fuego y deja enfriar.
  •  Con la ayuda de un colador, retira la materia solida, colocándola en una bolsita de tela permeable.
  • Cierra la bolsa y cuélgala en un lugar ventilado (o en la nevera si no es invierno) para que tire todo el suero. Déjala 1 hora mínimo.
  • Saca el queso de la bolsa y llevalo al molde elgido a la nevera durante toda la noche (o 2 ó 3 días si lo quieres más duro)
  • Puedes cortar el queso en porciones y espolvorearlkoas con hierbas o bayas de Goji, para que obtengas unos pequeños y deliciosos bocaditos.

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