*
2 claras batidas a nieve
* 3 cdtas. de edulcorante liquido.
PREPARACIÓN:
* 3 cdtas. de edulcorante liquido.
PREPARACIÓN:
- Mezclamos el queso con el edulcorante.
- Agregamos el cacao desgrasado, puedes poner alguna cucharada más si te gusta más fuerte.
- Cuando esten todos los ingredientes bien integrados incorpora las claras batidas, cucharada a cucharada uniendo con cuidado para que no se baje.
- Lleva por una hora a la nevera antes de servir.
Para los
bastoncitos bate 2 cdas de salvado de avena, 2 cdas de salvado de trigo, 1 yema,
edulcorante y 1 cdta de cacao desgrasado. Debe quedarte una pasta
gruesa.
Extiéndela sobre
una placa de horno con papel para horno, hasta que te quede una capa muy fina.
Cocinala a horno fuerte (200º) durante 5 minutos hasta que este crujiente. Debes
dejarla enfriar antes de cortarla en tiras para formar los bastoncitos.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario