lunes, 31 de marzo de 2014

Mousse de chocolate con bastones crocantes (ATAQUE)

INGREDEINTES:
* 2 cdas. de queso de untar 0%MG
* 1 cdta. de CACAO 1%
* 2 claras batidas a nieve
* 3 cdtas. de edulcorante liquido.

PREPARACIÓN:
  • Mezclamos el queso con el edulcorante.
  • Agregamos el cacao desgrasado, puedes poner alguna cucharada más si te gusta más fuerte.
  • Cuando esten todos los ingredientes bien integrados incorpora las claras batidas, cucharada a cucharada uniendo con cuidado para que no se baje.
  • Lleva por una hora a la nevera antes de servir.
Para los bastoncitos bate 2 cdas de salvado de avena, 2 cdas de salvado de trigo, 1 yema, edulcorante y 1 cdta de cacao desgrasado. Debe quedarte una pasta gruesa.
Extiéndela sobre una placa de horno con papel para horno, hasta que te quede una capa muy fina. Cocinala a horno fuerte (200º) durante 5 minutos hasta que este crujiente. Debes dejarla enfriar antes de cortarla en tiras para formar los bastoncitos.

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