Masa:
* 6 cdas. de salvado de avena
* 4 cdtas de edulcorante
* leche desnatada
* 1/2 cdta de levadura en polvo
Crema:
* 1 yema
* 1 y 1/2 cda de Maizena
* 250 ml de leche
* zumo de 1 limón
* ralladura de 1 limón
* 3 claras de huevo para decorar
PREPARACIÓN:
- Prepara la masa integrando todos los ingredientes hasta formar una masa liviana.
- Coloca en un molde apto para horno y nevera.
- Lleva al horno a 180º durante 15 minutos. Deja enfriar.
- Prepara la crema, como si fuera una Crema Pastelera, solo que agrega al final de la cocción el zumo y la ralladura del limón.
- Arma el Lemon Pie, colocando la crema encima de la masa ya fría.
- Bate las claras a nieve con unas gotas de edulcorante.
- Colócalas encima para decorar el postre.
- Dale un golpe de horno fuerte para dorar las claras
No hay comentarios.:
Publicar un comentario