lunes, 31 de marzo de 2014

Torta de manzana (CONSOLIDACION)

INGREDIENTES:
1 huevo
13 gr de edulcorante en polvo ó 1 cucharada sopera si es líquido
2 y 1/2 cucharadas soperas de aceite
1 gotas de concentrado de vainilla
1/2 cucharadita de canela molida
75 ml. de leche (1/4 de vaso) desnatada
85 gr. salvado de avena
3 gr. de levadura química (1 cucharadita)
3 manzanas golden (1 manzana )
edulcorante en polvo para decorar
 
 
PREPARACION:
Precalentar el horno a 180ºC y ponerle aceite en spry.(si el molde es de silicona no hace falta engrasar y enharinarlo).
Batir el huevo, el edulcorante, el aceite, la vainilla y la canela hasta conseguir una textura cremosa.
 
Mezclar el salvado con la levadura y tamizar.
 
Añadir esta mezcla y la leche a la crema anterior y remover hasta conseguir una crema homogénea.
Verter en el molde.
 
Pelar las manzanas, cortarlas en medias lunas sin semillas y colocarlas encima de la masa en redondo.
 
 Espolvorear con un poco de la mezcla de edulcorante y canela por encima.
 
Hornear unos 40 minutos aproximadamente, o hasta que esté dorada.

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