lunes, 31 de marzo de 2014

Milanesa a la napolitana (ATAQUE O CRUCERO)

INGREDIENTES:

* filetes de ternera o de pechuga de pollo

* 1 huevo entero y 1 clara

* 4 cucharadas de salvado de avena y 4 de salvado de trigo (trituradas)

* sal, ajo y perejil

* tomate triturado o rallado o Salsa Rápida de Tomates o Salsa de Pimientos


PROCEDIMIENTO:
  • Empieza batiendo los huevos, agregando un chorrito de leche desnatada, la sal, el ajo y el perejil.
  • Empana cada filete pasándolo primero por el huevo batido y liego por los salvados triturados.
  • Lleva a horno fuerte (180º-200º) durante 20 minutos tapadas las milanesas con papel metalizado.
  • Quita el papel y cocina otro 3 minutos.
  • Sirve colocando la salsa caliente encima y el queso desgranado.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario