Ingredientes (2 personas/días)
BASE:
- 15 gr. de salvado de avena
- 10 gr. de leche en polvo desnatada
- 2 huevos, "L"
- 1 yogur natural, 0% edulcorado
- 1/2 sobre de levadura, Royal
- 2 cucharadassoperas de edulcorante Natreen granulado
- 1 cucharadasopera de aroma flor de azahar. o 5 gr.
RELLENO:
Preparación
1.- Precalentar el horno a 200º.
2.- Echar en el vaso todos los ingredientes de la base y batir 7 SEG. - VELOC.3
3.- Verter en un molde bastante grande y hornear 15 min. a 200º
4.- Remojar la gelatina 5 min. en agua fria.
5.- Poner la mariposa en el vaso y añadir las 2 yemas (reservar las claras para montarlas), el queso, el edulcorante y el aroma de limon o la ralladura, programar 2 MIN. - 50º - VELOC. 3 1/2. Volver a programar 2 MIN - VELOC. 3 1/2 (sin temperatura) y en los ultimos 20 SEG. añadir la gelatina escurrida por el bocal. Reservar en un bol grande y dejar enfriar.
6.- Lavar y secar MUY BIEN el vaso y la mariposa. Volver a colocar la mariposa en las cuchillas, añadir las claras reservadas y la sal. 3 MIN. - 50º - VELOC. 3 1/2. Si no quedaran bien montadas, ponerlas 3 MIN. sin temperatura a Veloc. 3 1/2.
7.- Incorporar las claras a la mezcla de yemas y queso reservada antes con movimientos envolventes para que no se baje mucho. Repartir bien por encima de la base y dejar enfriar en la nevera.
8.- Decorar si se quiere con mas ralladura de limón.
2.- Echar en el vaso todos los ingredientes de la base y batir 7 SEG. - VELOC.3
3.- Verter en un molde bastante grande y hornear 15 min. a 200º
4.- Remojar la gelatina 5 min. en agua fria.
5.- Poner la mariposa en el vaso y añadir las 2 yemas (reservar las claras para montarlas), el queso, el edulcorante y el aroma de limon o la ralladura, programar 2 MIN. - 50º - VELOC. 3 1/2. Volver a programar 2 MIN - VELOC. 3 1/2 (sin temperatura) y en los ultimos 20 SEG. añadir la gelatina escurrida por el bocal. Reservar en un bol grande y dejar enfriar.
6.- Lavar y secar MUY BIEN el vaso y la mariposa. Volver a colocar la mariposa en las cuchillas, añadir las claras reservadas y la sal. 3 MIN. - 50º - VELOC. 3 1/2. Si no quedaran bien montadas, ponerlas 3 MIN. sin temperatura a Veloc. 3 1/2.
7.- Incorporar las claras a la mezcla de yemas y queso reservada antes con movimientos envolventes para que no se baje mucho. Repartir bien por encima de la base y dejar enfriar en la nevera.
8.- Decorar si se quiere con mas ralladura de limón.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario