domingo, 30 de marzo de 2014

Cheescake de limon (ATAQUE)

Ingredientes (2 personas/días) 

BASE:
  • 15 gr. de salvado de avena
  • 10 gr. de leche en polvo desnatada
  • 2 huevos, "L"
  • 1 yogur natural, 0% edulcorado
  • 1/2 sobre de levadura, Royal
  • 2 cucharadassoperas de edulcorante Natreen granulado
  • 1 cucharadasopera de aroma flor de azahar. o 5 gr.
RELLENO:
 
  • 225 gr. de queso batido 0% hacendado
  • 2 huevos
  • 2 cucharadassoperas colmadas de edulcorante aspartamo
  • 5 hojas de gelatina neutra, hacendado
  • La ralladura de un limon
  • 2/3 cucharadita de, cafe aroma limon (opcional)
  • 1 pellizco de sal
  •  

    Preparación

    1.- Precalentar el horno a 200º.
    2.- Echar en el vaso todos los ingredientes de la base y batir 7 SEG. - VELOC.3
    3.- Verter en un molde bastante grande y hornear 15 min. a 200º
    4.- Remojar la gelatina 5 min. en agua fria.
    5.- Poner la mariposa en el vaso y añadir las 2 yemas (reservar las claras para montarlas), el queso, el edulcorante y el aroma de limon o la ralladura, programar 2 MIN. - 50º - VELOC. 3 1/2. Volver a programar 2 MIN - VELOC. 3 1/2 (sin temperatura) y en los ultimos 20 SEG. añadir la gelatina escurrida por el bocal. Reservar en un bol grande y dejar enfriar.
    6.- Lavar y secar MUY BIEN el vaso y la mariposa. Volver a colocar la mariposa en las cuchillas, añadir las claras reservadas y la sal. 3 MIN. - 50º - VELOC. 3 1/2. Si no quedaran bien montadas, ponerlas 3 MIN. sin temperatura a Veloc. 3 1/2.
    7.- Incorporar las claras a la mezcla de yemas y queso reservada antes con movimientos envolventes para que no se baje mucho. Repartir bien por encima de la base y dejar enfriar en la nevera.
    8.- Decorar si se quiere con mas ralladura de limón.

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