INGREDIENTES:
Base:
2 cdas de queso cremoso 0%
grasa
2 cdas
de salvado de avena
2 cdtas de edulcorante
líquido
2
cdtas de cacao desgrasado Valor
Relleno:
500 g de calabaza
cocida
250 g
de queso cremoso 0% MG
3 huevos
6 cdtas de edulcorante
líquido
PREPARACIÓN:
Se mezclan los ingredientes de
la base formando una pasta en el fondo del molde.
Se forma un puré con la
calabaza y se le agrega el queso, luego un o a uno los huevos y por último el
edulcorante , mezclando todo con energía.
Se coloca la crema encima de
la masa de la base, llenando el molde hasta 1 cm. antes del
borde.
Se
lleva a horno suave (130º) durante 15 minutos, hasta que introduciendo un
palillo salga limpio.
Luego se lleva a la nevera por
un mínimo de 3 horas.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario