lunes, 31 de marzo de 2014

Pastel de calabaza y queso (CRUCERO)

INGREDIENTES:

Base:
2 cdas de queso cremoso 0% grasa
2 cdas de salvado de avena
2 cdtas de edulcorante líquido
2 cdtas de cacao desgrasado Valor

Relleno:
500 g de calabaza cocida
250 g de queso cremoso 0% MG
3 huevos
6 cdtas de edulcorante líquido

PREPARACIÓN:
Se mezclan los ingredientes de la base formando una pasta en el fondo del molde.
Se forma un puré con la calabaza y se le agrega el queso, luego un o a uno los huevos y por último el edulcorante , mezclando todo con energía.
Se coloca la crema encima de la masa de la base, llenando el molde hasta 1 cm. antes del borde.
Se lleva a horno suave (130º) durante 15 minutos, hasta que introduciendo un palillo salga limpio.
Luego se lleva a la nevera por un mínimo de 3 horas.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario